滚球体育

动物科学学院召开2021年第九次党委理论学习中心组(扩大)会议

作者:    发布时间:2021-11-24   访问次数: 10

滚球体育新闻网讯 11月22日中午,动物科学学院在西校区崇学楼206会议室召开2021年第九次党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神并开展研讨。动物科学学院党委书记罗聃宁,党委副书记、院长陈超,正处级组织员谭诗信,党委副书记李秋蓉,副院长欧德渊、陈祥及院属各支部书记参加会议,会议由罗聃宁主持。



罗聃宁带领与会人员学习党的十九届六中全会公报,围绕三个“需要”、两个“确立”、五个“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”、四个“必须”、一次“十分重要的代表大会”、一个“号召”等关键词进行纲领性学习。她要求院属各党支部要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。她强调,全院党员干部及师生要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治自觉抓好学习,更好汲取精神伟力,弘扬伟大建党精神。



学院副处级以上党员干部进行交流发言。大家纷纷表示:党的十九届六中全会胜利召开具有里程碑的重大意义,全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻诠释了中国共产党矢志不渝的初心使命。在新的征程上,动物科学学院党委及行政将立足实际搞好内涵发展,以立德树人为根本,带领全院教职工生一起凝心聚力、接续奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


文/图:动物科学学院 郑光银

编辑:王书琴

责任编辑:梁昱坤

编审:张亚军